2019-07-24 00:43:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:白俄罗斯媒体称赞解放军三军仪仗队的步伐高度一致,队列严整,如同去年首次参加该国阅兵时那样表现出色。
管家婆免费资料大全 五年来,中俄关系不断向前发展,与领导人之间的良好关系密不可分。

参考消息网7月9日报道 白俄罗斯媒体称,受邀参加白俄罗斯独立日阅兵的中国人民解放军三军仪仗队在阅兵式表现抢眼,吸引了许多观众的目光。

据白俄罗斯《苏维埃白俄罗斯报》网站7月4日报道称,在纪念从纳粹占领下解放祖国75周年的盛大阅兵式上,来自中国的军人引起该国民众的浓厚兴趣。白俄罗斯媒体称赞解放军三军仪仗队的步伐高度一致,队列严整,如同去年首次参加该国阅兵时那样表现出色。中国三军仪仗队的威武雄姿令人印象深刻,直到队列走远,许多当地观众依然将目光聚焦在中国军人身上。

 

白俄罗斯媒体援引参加阅兵的中国三军仪仗队队员的话称,“中白两国关系友好,友谊坚实,能够参加白俄罗斯独立日阅兵是我们的荣幸。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。